IMG_2729

Program Magister Teknik Perencanaan Universitas Tarumanagara pada hari Sabtu, 20 Februari 2016 pukul 09.30 – 13.00 mengadakan diskusi Panel dengan Topik “Kota Tanpa Kekerasan” yang terdiri beberapa panelis antara lain :

1. Sopar Peranto, S.Sos dari Peneliti di The Habibie Center membawakan topik ” Fakta angka kekerasan,penyebab kekerasan dan tren perkembangan kedepannya “
  2. Alldo Felix Januardy, S.H. dari Pengacara LBH, Unit Tindak Kekerasan.Mahasiswa Pascasarjana Universitas Paramadina Jakarta. topik ” Kekerasan yang melanggar hak asasi manusia termasuk kekerasan terhadap anak dan perempuan”
  3. Hendro Sangkoyo dari Co-Founder dan Peneliti di School of Democratif Economics topik “Membangun Peradaban Kota Tanpa Kekerasan “
  4. Francisco Budi Hardiman dari Pimpinan Penelitian di Sekolah Tinggi Filsafat Driyarkara topik ” Kekerasan dalam Kaitan dengan Kehidupan Kota Secara Makro.

Moderator

Vera Soemarwi, S.H.,LL.M dari Dosen Fakultas Hukum Universitas Tarumanagara Jakarta

IMG_2727IMG_2787

Leave Comment